【3月21日のオープンキャンパス内容】

2022年2月25日

3/21のオープンキャンパスは、10:00から13:00で 学校説明、入学試験や本校独自の減免制度、希望学科の説明、個別相談となります。

3/21(月)のオープンキャンパスを開催します。

また、希望日程でWeb個別説明も実施を致しますので、申込下さい。

体験授業内容や体験型・Webオープンキャンパス・Web学校説明会の詳細はここをクリックして下さい。

オープンキャンパスの当日のスケジュール(予定)

web学校説明会の当日のスケジュール(予定)

オープンキャンパスの体験授業内容及び申込はここをクリックして下さい。

初めてオープンキャンパスに参加する方は、他にはない本校の「専門資格+αの学び」を説明致します。

オープンキャンパスの体験授業の内容及び申込はここをクリックして下さい。

都合によりオープンキャンパスに来校できない方や平日に学校説明を希望する方には、平日の学校説明会とWeb学校説明会、個別相談を開催しますので、是非ご参加して下さい。

学校紹介、Web学校紹介、個別相談について内容及び申込はここをクリックして下さい。